Frutas


 A produção é realizada em áreas que atendem às exigências estabelecidas por acordos bilaterais entre o Brasil, Estados Unidos, Oriente Médio e a União Européia. Algumas áreas produtoras de frutas já tem a certificação dentro dos padrões EUREPGAP ou PIF (padrão estabelecido pelo ministério da agricultura).

Todos os produtos passam por processos de tratamento pós-colheita, seleção e embalagem em Packing House de alto nível. A estocagem dos produtos, quando necessária é realizada em câmaras frias.

No caso de exportações para os EUA, solicitamos realizar consulta prévia em função da necessidade de certificação específica de packing houses.

As áreas produtoras estão distribuídas em diversos estados do Brasil, como Ceará, Rio Grande do Norte, Bahia, Espírito Santo, Santa Catarina e São Paulo, entre outros e são cultivadas utilizando agricultura irrigada e alta tecnologia de plantio.

Em muitos casos as técnicas de cultivo e irrigação permitem a produção de frutas ao longo de todo o ano. Isto permite que seja realizada uma programação de produção prévia, atendendo as demandas de contratos de fornecimento.